Server-Meldung
- +

BMW Einzylinder-Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Server-Meldung  (Gelesen 1407 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

mekgyver

  • Tips-Editor
  • Forums-Urgestein
  • *
  • Karma: 71
  • Offline
  • Beiträge: 5244
  • R 25/3 seit 1977 LiMa-Werkstatt Reparatur und Test
    • Wattenscheid
    • Ruhr-Pott
  • Mitglied seit: 11/01/2004
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Server-Meldung
« am: 29 Januar 2012, 22:00:32 »

Hallo Karl,
gerade, nach absenden meines Beitrages kam diese Meldung :

Warning: require(/mnt/webf/b3/23/5840723/htdocs/forum/cache/data_3e7be8e360dde40da6e22faf048d1678-SMF-modSettings.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/webf/b3/23/5840723/htdocs/forum/Sources/Load.php on line 2707

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/mnt/webf/b3/23/5840723/htdocs/forum/cache/data_3e7be8e360dde40da6e22faf048d1678-SMF-modSettings.php' (include_path='.:/opt/RZphp52/includes') in /mnt/webf/b3/23/5840723/htdocs/forum/Sources/Load.php on line 2707

Der Beitrag wurde angenommen und kurze Zeit später war alles wieder normal.
Habe den aktuellen Firefox.
Nur zur Info.
Gruß mek  :prost:
Gespeichert
Ich bedanke mich bei all denen, die zum Thema nichts beizutragen hatten und geschwiegen haben.

BMW Einzylinder-Forum

Server-Meldung
« am: 29 Januar 2012, 22:00:32 »

Manfred250

  • Forums-Urgestein
  • ******
  • Karma: 53
  • Offline
  • Beiträge: 9530
  • Mitglied seit: 07/09/2005
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Server-Meldung
« Antwort #1 am: 29 Januar 2012, 22:23:08 »

Bei mich auch. Der Beitrag wird trotz Errormeldung übernommen.
Karl, wo haste da wieder rumgrespielt? ;D

Manfred
Gespeichert
Lieber Halbwissen als Nix Wissen

Karl

  • Global Moderator
  • Forums-Urgestein
  • *****
  • Karma: 120
  • Offline
  • Beiträge: 7528
  • BMW R25/0
    • 63065
    • Offenbach
    • Hessen
    • Deutschland
  • Mitglied seit: 25/06/2002
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Server-Meldung
« Antwort #2 am: 29 Januar 2012, 22:24:25 »

An meinen Nerven ...

Keine Ahnung, bin unschuldig
« Letzte Änderung: 30 Januar 2012, 11:52:17 von Karl »
Gespeichert
Vorsicht! Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie oder Sarkasmus enthalten. Ohne Konservierungsstoffe (lt. Gesetz). Ohne Farbstoffe. Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe. Deckt 2% des Richtwertes des täglichen Benzintalkbedarfs.

berndr253

  • Forums-Urgestein
  • ******
  • Karma: 117
  • Offline
  • Beiträge: 9013
  • R25/3 (54) * R50/2 (64) * R27 (66) * R50/5 (70)
    • 44319
    • Dortmund
    • NRW
    • Deutschland
  • Mitglied seit: 20/05/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Server-Meldung
« Antwort #3 am: 30 Januar 2012, 08:12:33 »

Diese Meldung hab ich auch schon ein paar mal gehabt. Weil aber die Funktion NICHT eingeschränkt ist ist mir das ziemlich egal. Hauptsache es funktioniert.

Bernd
Gespeichert
Leben und Leben lassen

Peter

  • Oldi-Liebhaber
  • Oldtimer-Veteran
  • *****
  • Karma: 24
  • Offline
  • Beiträge: 2418
  • R25/3,R69,R1150GS,MG V7,TR4,R1100GS+URAL
    • 96450
    • Coburg
    • Bayern
    • Deutschland
  • Mitglied seit: 28/06/2002
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Server-Meldung
« Antwort #4 am: 30 Januar 2012, 16:52:14 »

die Meldung hatte ich jetzt auch zweimal. Beitrag wurde trotzdem geschrieben. Arbeite mit InternetExplorer V8.0.6....war gegen 16:45 - 16:50.
@Karl, vielleicht kannst Du ja doch mal im Log gucken, ob Du einen Hinweis auf die Ursache dort findest.
Gruß Peter
Gespeichert
Am Sichersten ist die Unfreiheit

BenW

  • Oldtimer-Veteran
  • *****
  • Karma: 31
  • Offline
  • Beiträge: 2831
  • R26 Bj.'59
    • 55218
    • Ingelheim
    • Rheinland-Pfalz
    • Deutschland
  • Mitglied seit: 23/04/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Server-Meldung
« Antwort #5 am: 30 Januar 2012, 17:14:43 »

Tritt auch auf einem Mac unter OS X auf, mit anderen Worten, der Fehler ist unabhängig vom verwendeten Browser und besteht serverseitig.

Karl, ein kurzes Googeln fördert als wahrscheinlichste Ursache ein Problem mit dem Cache des CMS zu Tage. Verwendest Du ein Caching-Plug-In? Hier mal ein Link zu einer der vielen möglichen Lösungen:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=466905.0

Beste Grüsse,
BenW
Gespeichert

Karl

  • Global Moderator
  • Forums-Urgestein
  • *****
  • Karma: 120
  • Offline
  • Beiträge: 7528
  • BMW R25/0
    • 63065
    • Offenbach
    • Hessen
    • Deutschland
  • Mitglied seit: 25/06/2002
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Server-Meldung
« Antwort #6 am: 30 Januar 2012, 17:29:59 »

@ Andreas:  Nein, habe kein Caching im Forum aktiviert; auch im CMS nicht.   Danke für den Link; hab den Workaround gleich mal eingebaut. Mal schauen obs was bringt.

Viele Grüße
Karl
Gespeichert
Vorsicht! Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie oder Sarkasmus enthalten. Ohne Konservierungsstoffe (lt. Gesetz). Ohne Farbstoffe. Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe. Deckt 2% des Richtwertes des täglichen Benzintalkbedarfs.

BMW Einzylinder-Forum

« am: »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19