Diverse Probleme
- +

BMW Einzylinder-Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Diverse Probleme  (Gelesen 781 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Aaron

  • Oldtimer-Veteran
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline
  • Beiträge: 1032
  • Hauptsache Luftgekühlt ;)
    • 59192
    • Bergkamen
    • NRW
    • Deutschland
  • Mitglied seit: 27/12/2005
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Diverse Probleme
« am: 16 Juni 2008, 23:06:33 »

Habe sie heute zumersten Malseit 4 Jahren laufen gelassen :) *vor Freude heul*

lief leider nicht ganz ohne Mucken  :lol:

1. Standgas => Voll aufgedreht *würgab* Habe eine Art "Turboloch" ;) ob es unter Vollast auch so ist :Frage: Keine Ahnung, Kupplungszug def!
    muss gestehen, dass der Blitzvegaser sich nicht sonderlich einstellen lassen kann...
2. Die LKL erlischt nur bei hoher Drehzahl. Kohlen sind neu. Lima "zischt" beim Motor laufen lassen (mache da morgen mal Boschfett dran)
3. es kommt mir so vor, als ob die Lima eher Strom zieht als Strom zu liefern / gegen Ende meiner "Tests" glimmten die Leuchten nur noch

...hat einer von euch ne Ahnung ??? Das LiMa Thema wurde schon diskutiert-hab nur noch nicht wirklich ne Antwort gefunden.
Gespeichert
Oldschooldriver - bei jedem Wetter !!! *vroaaaam*

BMW Einzylinder-Forum

Diverse Probleme
« am: 16 Juni 2008, 23:06:33 »

Tino

  • Oldtimer-Veteran
  • *****
  • Karma: 16
  • Offline
  • Beiträge: 1246
  • BMW R2/-3; R4/-2
    • Rostock
  • Mitglied seit: 27/04/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Diverse Probleme
« Antwort #1 am: 17 Juni 2008, 06:00:38 »

Sind alle elektrischen Kontakte im Kabelbaum einwandfrei?

Bye Tino
Gespeichert
Gott fragte die Steine: "Wollt ihr Starrrahmenfahrer werden?"
Verängstigt antworteten die Steine:"Nein,dafür sind wir nicht hart genug."

rolf

  • Oldi-Liebhaber
  • Forums-Urgestein
  • ******
  • Karma: 179
  • Offline
  • Beiträge: 20207
  • ommmmmh
  • Mitglied seit: 27/06/2002
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Diverse Probleme
« Antwort #2 am: 17 Juni 2008, 10:33:44 »

Hallo,
zu
1. Leerlauf tucker, tucker...dann voll und schnell aufgerissen? Normal, das sie dann ausgehen will, deswegen wurde mal die Beschleunigungspumpe erfunden...
2.Boschfett woran? Hoffentlich nur auf den Unterbrechernocken. Lass sie erstaml ein bißchen laufen , die Kohlen müssen sich auch erst einlaufen...dann sollte (!) auch die LKL früher ausgehen
3. batterie war voll? Kein Licht angehabt?
Rolf
Gespeichert

Aaron

  • Oldtimer-Veteran
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline
  • Beiträge: 1032
  • Hauptsache Luftgekühlt ;)
    • 59192
    • Bergkamen
    • NRW
    • Deutschland
  • Mitglied seit: 27/12/2005
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Diverse Probleme
« Antwort #3 am: 17 Juni 2008, 12:01:29 »

AHA! Habe ja auch neue Kohlen drin ;) !!! Das mit dem Einlaufen leuchtet ein-müssen sich wohl erst an die Rundungen anpassen. vieleicht liegts daran... jau und das Boschfett soll auffe "Nockenwelle"
Batterie habe ich frisch vonne Ládung ausse Firma...
Beschleunigerpumpe  :Frage: passt nen Käfervergaser ;) ;) ;)

Hab mir heute Öl bestellt-heute Abend nen Wechsel. Hoffe bis dahin hab ich nen KplZug und dann mit 3 Jahre abgelaufenem Tüv ne Proberunde  :koenig: :bike: :koenig:
Gespeichert
Oldschooldriver - bei jedem Wetter !!! *vroaaaam*

rolf.soler

  • Oldtimer-Veteran
  • *****
  • Karma: 41
  • Offline
  • Beiträge: 4344
  • R27 1960 / R50 1956 / CJ750SV Gespann
    • 8135
    • Langnau Albis
    • ZH
    • Schweiz
  • Mitglied seit: 12/04/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Diverse Probleme
« Antwort #4 am: 17 Juni 2008, 18:07:04 »

Und wenns nichts nützt: was ist mit dem Regler (Rückstromschalter) ? Wenn LKL spät ausgeht und du die Batterie leerziehst, dann ist er vielleicht verstellt (geht erst bei 7,1 Volt auf oder so...) kann es bei Dreck zwischen den Kontakten geben oder verbogener Kontaktfeder. Was hast Du für ein Motorrad (steht das irgendwo ?), welche Lima, Regler (Original ? elektronisch?) Kannst Du messen, bei wieviel Volt der Rückstromschalter schaltet ?
Batterie noch gut (Volt vollgeladen?) ?

Gespeichert

BMW Einzylinder-Forum

« am: »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 

anything